RETRACTION Pratama, K. W., Suharjana, S., Nasrulloh, A., Sabrin, L. O. M.., Pranata, D.., Pambayu, S. H.., Hardianto, D.., Sutapa, P.., Auliana, R.., Karakauki, M.., Utami, D.., Riyana, A.., Astuti, A. T.., Utami, D. Y.., Trisnadi, R. A.., Amran, A., Ali, S. K. S.., Mustapha, A.., Razali, M. N.., Sonjaya, A. R.., Permadi, A. A.., & Arifin, Z.. (2024). Identificación RED-S en deportista femenina (RED-S Identification on Female Athlete). Retos, 51, 1055–1061. https://doi.org/10.47197/retos.v51.101322 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Pratama, K. W., Suharjana, S., Nasrulloh, A., Sabrin, L. O. M.., Pranata, D.., Pambayu, S. H.., Hardianto, D.., Sutapa, P.., Auliana, R.., Karakauki, M.., Utami, D.., Riyana, A.., Astuti, A. T.., Utami, D. Y.., Trisnadi, R. A.., Amran, A., Ali, S. K. S.., Mustapha, A.., Razali, M. N.., Sonjaya, A. R.., Permadi, A. A.., & Arifin, Z.. (2024). Identificación RED-S en deportista femenina (RED-S Identification on Female Athlete). Retos, 51, 1055–1061. https://doi.org/10.47197/retos.v51.101322