ANÁLISIS ECONÓMICO DE LA CONDUCTA DE LOS VOTANTES - César Martinelli (El Trimestre Económico)
En este artículo hago revista de la bibliografía acerca de la microeconomía política en la participación electoral, el voto estratégico y la información de los votantes, con hincapié en avances recientes. Analizo brevemente además algunas consecuencias de esta bibliografía para la consolidación democrática en la América Latina.