Memorias Transatlánticas: pan-hispanismos, latinismos, americanismos / Transatlantic Memories: Pan-hispanisms, latinisms, americanisms - Ileana Rodríguez; Josebe Martínez (Kamchatka: Revista de Análisis Cultural)
Monográfico completo, coordinado por Ileana Rodríguez y Josebe Martínez