La Chulla Vida: Gender, Migration, and the Family in Andean Ecuador de Jason Pribilsky - María Moreno Parra (Íconos)
El principal objetivo de la etnografía de Jason Pribilsky es explorar cómo las identidades de género moldean las experiencias migratorias de los hombres. A través de un análisis sobre consumo, matrimonios transnacionales y redefinición de los roles de género, el autor investiga cómo hombres andinos redefinen sus identidades masculinas (como esposos, padres y amigos) mientras trabajan como migrantes indocumentados en Nueva York.