Reseña del libro FERRÁNDEZ PÉREZ, Daniela, Más allá del voto. Clientelismo político y redes locales en el primer tercio del siglo XX - Xosé Ramón Veiga (Pasado y Memoria)
Daniela Ferrández Pérez Más allá del voto. Clientelismo político y redes locales en el primer tercio del siglo XX. Granada, Comares, 2023, 150 pp., ISBN: 978-84-1369-560-0.