Las prácticas de enseñanza y la comprensión de conceptos en la asignatura "Estabilidad" en carreras de ingeniería de la UTN-FRSF” - Romina Vanesa Ferrando (Revista Iberoamericana de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología)
Este artículo describe la motivación y los aportes fundamentales de la tesis cuyo estudio se focaliza en las prácticas de enseñanza y la comprensión de conceptos en asignaturas de las carreras de Ingeniería Civil y Mecánica de la Universidad Tecnológica Nacional. Puntualmente, se analiza la relación entre las dificultades de comprensión de los/as alumnos/as y el modelo didáctico implementado por las cátedras. Al final, se describen las líneas de investigación y desarrollo que se derivan de la tesis.