El tiempo verbal en la interpretación de enunciados - Daniel Omar Romero (Pragmalingüística)
Este trabajo propone caracterizar el concepto de tiempo en el marco de la Teoría de la Relevancia (TR), y explorar las posibilidades de aplicación expuesta en esta noción en el marco de la interpretación que realiza el destinatario de un enunciado. Se intenta establecer cómo los rasgos procedimentales que caracterizan al tiempo verbal ocasionan procesos inferenciales que llevan a interpretaciones de los tiempos con valores modales.