PROJETO E: ASPECTOS METODOLÓGICOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE PROJETOS DÍGITO-VIRTUAIS - Heli Meurer; Daniela Szabluk (Ação Ergonômica)
Este artigo apresenta o Projeto E, uma metodologia projetual com aplicação prática em projetos profissionais e acadêmicos de design de interação. Trata-se de uma metodologia constituída de conceitos, definições, métodos e processos de autores consagrados em design, estruturados de acordo com as etapas sugeridas por Garrett (2003).