ديوان فراغ بنكهة الكبريت للشاعرة مسار حميد الناصري دراسة في ضوء البلاغة الإدراكية - خالد حميدي (آداب الكوفة)
إنّ شعر الشاعرة مسار حميد الناصري في ديوانها (فراغ بنكهة الكبريت) يفرضُ على القارئ أنْ يخوض غمار التجربة النقديّة بمناهج ورؤى مخصوصة؛ لأنّ اللغة عندها ليست انعكاسًا للواقع، بل هي نشاط مُتصل بالمجال الذهني التصوّري الذي يكتسب مادته من جزئيات الواقع، ومن صور الخيال بوصفه فضاءً غير محدود للخلق والإبداع والتفكير.