Crisis: tomar distancia para pensar más cerca - Hernán Neira (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
Entregamos en este número, junto con la publicación de los artículos de curso regular, el resultado de un dosier sobre el concepto de crisis. Con ello hemos querido contribuir a la comprensión filosófica de una condición que ha afectado a la humanidad y al planeta, quizás solo en el último año, quizás hace ya más tiempo: eso es parte de la discusión filosófica sobre la naturaleza de lo que estamos viviendo.