RETRACTION Jean-Berchmans, B., Ilham, I., Tomoliyus, T., Adrian Geantă, V., Ndayisenga, J., Ayubi, N., Andika, H., Erhan Orhan, B., Sukma Perdana, G.., Alfrets Makadada, F., Emor Kumenap, E., Sattu, Y., & Purwanto, D. (2024). Análisis comparativo del entrenamiento pliométrico solo y del entrenamiento pliométrico combinado con estiramientos estáticos sobre el salto vertical en estudiantes no atletas (Comparative analysis of plyometric training alone and plyometric training combined with static stretching on vertical jump in non-athlete students). Retos, 59, 963–970. https://doi.org/10.47197/retos.v58.108099 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Jean-Berchmans, B., Ilham, I., Tomoliyus, T., Adrian Geantă, V., Ndayisenga, J., Ayubi, N., Andika, H., Erhan Orhan, B., Sukma Perdana, G.., Alfrets Makadada, F., Emor Kumenap, E., Sattu, Y., & Purwanto, D. (2024). Análisis comparativo del entrenamiento pliométrico solo y del entrenamiento pliométrico combinado con estiramientos estáticos sobre el salto vertical en estudiantes no atletas (Comparative analysis of plyometric training alone and plyometric training combined with static stretching on vertical jump in non-athlete students). Retos, 59, 963–970. https://doi.org/10.47197/retos.v58.108099