«65 year since the Great Victory»: scientific society about the 6-vol - . Authors (Vestnik MGIMO-Universiteta)
Издание нашим университетом при всесторонней поддержке федеральной Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России фундаментального шеститомника по истории Второй мировой и Великой Отечественной войн.