Diseño de investigación en la ingeniería de diseño industrial - Marta González Colominas; Rafael Pozo Puértolas; Cristina Taverner Ribas (Grafica: Documents de Disseny Gràfic)
Este ensayo expone el trabajo realizado en la asignatura “Diseño de la investigación”, del Grado en Ingeniería de Diseño Industrial de Elisava. Observamos como se unen los métodos de trabajo de la ingeniería, el método de proyectar, el proceso de diseño industrial, y la narrativa utilizada para la conexión entre la academia y lo profesional. Desarrollamos un trabajo de indización que aporta un índice de contenidos como nexo para sincronizar: la definición de la propuesta de investigación, el desarrollo de la investigación, y la configuración de la estructura dåe contenidos que se mostrará en la memoria de investigación del TFG.