Promoción de la lectura desde la radio pública en el Estado de México. Una experiencia - Elisenda Domínguez-Contreras (La Colmena)
Se hizo una reflexión sobre la experiencia de promoción de la lectura en la radio pública, específicamente la llevada a cabo por Radio Mexiquense. Se describieron los antecedentes del proyecto, así como los productos que se lograron. Se destacó la confluencia de voluntades, creatividad y trabajo de quienes buscan fomentar en el público radioescucha el gusto por la lectura y la apreciación de las artes en general.