Deteksi Suara Corona Discharge berdasarkan Noise menggunakan Metode LPC dan Euclidean Distance - NURMIATI PASRA; MIFTAHUL FIKRI; KARTIKA TRESYA MAURIRAYA; TRI RIJANTO; I GUSTI PUTU ASTO BUDITJAHJANTO (Jurnal Elkomika)
ABSTRAK