DEMOTIVATING SEMI-COMPATIBILISM - Kevin Timpe (Ideas y Valores)
En este artículo exploro algunas de las motivaciones detrás del semicompatibilismo de John Martin Fischer. En particular, examino tres razones que Fischer ofrece para preferir el semicompatibilismo sobre el libertarismo. Defiendo que las dos primeras motivaciones se encuentran en tensión la una con la otra: cuanto más motivado se encuentre uno por la primera, menos lo estará por la segunda y viceversa. Después defiendo que la tercera motivación de Fischer no ha de inclinar a nadie a preferir su visión semicompatibilista sobre ninguna de las teorías libertaristas contemporáneas. Finalizo con unos comentarios metodológicos acerca del papel que las intuiciones juegan en el proyecto de Fischer.