El pueblo de Quito. 1690-1810. Demografía, dinámica sociorracial y protesta popular de Martin Minchom - Sofía Luzuriaga (Íconos)
Resumen de El pueblo de Quito. 1690-1810. Demografía, dinámica sociorracial y protesta popular