Mala Conducta. El lado oscuro del usuario digital - María Avello Iturriagagoitia (AD Research)
“Mala Conducta. El lado oscuro del usuario digital” es un libro que aborda conductas poco saludables que han ido apareciendo en el entorno digital, que son frecuentes y que incluso se han normalizado. Sin embargo, pueden tener, y de hecho así se explica en el libro, consecuencias relevantes. Muchas de estas conductas les resultarán familiares a los lectores, ya sea porque las practican ellos mismos, conocen a alguien que lo hace o las sufren.