Evaluasi Penggunaan Tikar Pertumbuhan Sebagai Alat Deteksi Dini Kejadian Stunting pada Baduta di Kabupaten Kulon Progo, Yogyakarta - Elisabeth Sekar Chrisnamurti; Mutiara Tirta Prabandari Lintang Kusuma; Siti Helmyati (Amerta Nutrition)
Latar Belakang: Pencegahan stunting dilaksanakan dengan menginisiasi inovasi berupa deteksi dini stunting menggunakan tikar pertumbuhan dan penugasan Kader Pembangunan Manusia sebagai tenaga penggerak di masyarakat. Kebijakan berbagai daerah terhadap inovasi tersebut, khususnya tikar pertumbuhan, bervariasi.