Antigua zona minera de Peñarroya-Pueblonuevo (Córdoba) - Aitana Pérez Hurtado (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Esta fotografía muestra una perspectiva general de la antigua zona minera de Peñarroya-Pueblonuevo (Córdoba). Está realizada de manera horizontal y a color el día 27 de diciembre de 2021.