Sacramento del matrimonio y condición sexuada de la persona - RAÚL ROMÁN SÁNCHEZ (Revista Española de Derecho Canónico)
Partiendo de los cambios legislativos habidos en España en el ámbito civil en materia de calificación de la identidad registral de las personas, se constata que dichos cambios inciden de algún modo en el ámbito matrimonial canónico.