Alimentacion Saludable para Personas de Edad: Bebidas Sanas - Jennifer Hillan (EDIS)
Los batidos son una manera deliciosa de incorporar más frutas y nutrientes a su dieta. Para las siguientes recetas, licúe todos los ingredientes hasta que queden cremosos. Si usa fruta congelada, no necesita agregar hielo. De otra manera, licúe con algunos cubos de hielo. Si usted no puede beber leche, puede sustituir la leche por agua en la mayoría de las recetas.