Recomendaciones para asegurar la calidad de los ensayos clínicos en situaciones de emergencia - Sandra Alvarez Guerra; Zoe González Hernández; Lilia Saborido Martín; Julián Rodríguez Alvarez (Revista Cubana de Medicina Militar)
Recomendaciones para asegurar la calidad de los ensayos clínicos en situaciones de emergencia