Estudio de una familia de funciones de periodo tres y su dinámica caótica - Julio César Macías Ponce; Luis Fernando Martínez Álvarez (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo - construir sistemas dinámicos caóticos unidimensionales mediante el estudio de una familia de funciones con dominio y contradominio en el intervalo [0,1] la cual se define en términos de cuatro parámetros.