Cases of detection of serotype 14 bluetongue vaccine-like virus in the RF and European countries in 2011-2012 - V. M. Zakharov; A. V. Kononov; V. A. Mischenko (Ветеринария сегодня)
В статье проанализированы случаи выявления блютанга 14-го серотипа в европейских странах и РФ в 2011-2012 гг., связанные с выделением вакциноподобного аттенуированного вируса блютанга.