Reseñas de Libros - Doctora Claudia Cabrera; Isabel Ramos; Víctor Bretón Solo de Zaldívar; Sofía Luzuriaga (Íconos)
Reseñas de los siguientes libros:Desarrollo: Crónica de un desafío permanente Víctor Bretón Solo de ZaldívarEl pueblo de Quito. 1690-1810. Demografía, dinámica sociorracial y protesta popular. Sofía LuzuriagaOtras naciones. Jóvenes, transnacionalismo y exclusión. Isabel RamosProfesora-investigadora de FLACSO-EcuadorLo público de la educación pública: la reforma educativa de los noventa en Argentina. Doctora Claudia Cabrera