Compte rendu de l’ouvrage d’Ana Martínez Rus, «San León Librero»: las empresas culturales de Sánchez Cuesta - Philippe Castellano (Cahiers de Civilisation Espagnole Contemporaine)
La editorial TREA ha publicado recientemente un estudio de Ana Martínez Rus, «San León Librero»: las empresas culturales de Sánchez Cuesta, que constituye la lógica prolongación de una densa producción de artículos y libros 1 que se interesan por la historia de la edición y de la lectura en la España contemporánea. Para esta última obra, A. Martínez Rus ha trabajado sobre el archivo del librero madrileño León Sánchez Cuesta conservado en la Residencia de Estudiantes.