LA AUTORÍA DE LAS MUJERES EN EL CINE Y LA BRECHA FRANCOAMERICANA: EL DISCURSO Y LA HISTORIOGRAFÍA CINEMATOGRÁFICA FEMINISTA EN FRANCIA Y NORTEAMÉRICA - Rosanna Maule (Revista de Estudios de Género: La Ventana)
Este trabajo explora la des-conexión entre el acercamiento francés y el norteamericano a la autoría femenina en el discurso cinematográfico feminista, e ilustra cómo esta diferencia refleja direcciones epistemológicas y metodológicas en las posiciones feministas a ambos lados del Atlántico.