Justicia: a propósito de las reformas del Decreto de Necesidad y Urgencia 70/2023 en la Teoría General de los Contratos y en las locaciones urbanas - Mauro F. Leturia; Adrián E. Gochicoa (Anales)
El presente artículo tiene como finalidad exponer algunas reflexiones sobre la “tendencia” desregulatoria en materia contractual, y en específico sobre la locación inmobiliaria urbana. La desregulación contractual se expresa en establecer límites a la intervención de los jueces. En otras palabras, las reformas realizadas en la Teoría General de los Contratos y en las locaciones urbanas están principalmente referidas a las actividades judiciales de aplicar, interpretar e integrar los contratos. A la “Justicia” como su titulo lo indica.