Revisão sistemática sobre a teoria da evidenciação na contabilidade - Clademir Teixeira; Silvana Dalmutt Kruger; Mara Vogt; Larissa de Lima Trindade (Enfoque)
Objetivo: esta revisão sistemática teve como objetivo analisar os avanços e tendências das pesquisas em Contabilidade que utilizam como base teórica a Teoria da Evidenciação.