Estado actual del cultivo de moluscos en México - Carlos Cáceres Martínez (Ciencia Ergo Sum)
Se analizan los resultados de la producción nacional de acuacultura para 1997 en función de su origen y destino. Se discute la importancia relativa del cultivo de moluscos y se emiten recomendaciones para organizar el esfuerzo de los productores y académicos para impulsar su desarrollo.