De compras para la salud: Guía de comidas congeladas - Sarah A. Glenny; Wendy J. Dahl (EDIS)
Sin embargo, con la gran variedad de comidas congeladas que están ahora en las tiendas de alimentos, es posible expandir sus opciones de alimentos y seguir consumiendo comidas apetitosas y saludables. La clave está en saber qué buscar cuando está comprando. Para aprender como escoger comidas deliciosas que satisfagan sus preferencias en cuanto al sabor y las necesidades de salud, continúe leyendo.