EFEITOS DO TREINAMENTO FÍSICO SOBRE O NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA, CAPACIDADE FUNCIONAL E COMPROMETIMENTO MOTOR NA DOENÇA DE PARKINSON - Andrei Guilherme Lopes; Sebastião Gobbi (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
RESUMOS