El efecto terapéutico de la musicoterapia en pacientes con síntomas de ansiedad - Liliana López Flores; Sandra Javier García; Adán Sergio Bonilla Becerril; Itzel Gutiérrez Gabriel; Flor de Areli Serrano Campos (Revista de Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México)
trastorno que afecta la salud mental.