Lo humano, la atención verdadera y lo cotidiano en el corazón de la intervención social - Maribel Martín-Estalayo; Mercedes Muriel-Saiz (Cuadernos de Trabajo Social)
Lo humano, la atención verdadera y lo cotidiano en el corazón de la intervención social