Caminos mínimos y burbujas de jabón - Clara Eugenia Garza Hume (Ciencia Ergo Sum)
Se muestra cómo las películas y burbujas de jabón pueden utilizarse para visualizar y resolver algunos problemas matemáticos en forma sencilla y divertida.