Reseña en memoria de Lorena Vargas Mora (*1956 †2022) Miembro del Consejo Editorial de la Revista Costarricense de Psicología - Magda Vargas Mora; Alexander Vargas Mora; Herbert Vargas Mora (Revista Costarricense de Psicología)
Reseña escrita por los hermanos de Lorena Vargas a solicitud de la Revista Costarricense de Psicología.