Dielectroforesis para sistemas micro-escala - Roberto Carlos Gallo Villanueva; Blanca Hazalia Lapizco Encinas (Ciencia Ergo Sum)
Las técnicas electrocinéticas ofrecen una alternativa con gran potencial para manipular partículas biológicas. Este artículo brinda un panorama general sobre una de esas técnicas, la dielectroforesis como un método para separar y concentrar muestras biológicas. El enfoque principales sobre diseños recientes de laboratorios montados en microdispositivos que aplican la técnica mencionando sus principales aplicaciones.