Ezequiel Eliano, Escenarios para innovar. Trayectoria tecnológica de la cementera Loma Negra entre 1990 y 2010 - Alejandro Gaggero (H-Industri@)
Ezequiel Eliano, Escenarios para innovar. Trayectoria tecnológica de la cementera Loma Negra entre 1990 y 2010, Buenos Aires, Lenguaje Claro, 2017 (152 págs.), ISBN 978-987-3764-26-4.