Insignia dominationis: símbolos de poder y rango del emperador romano en la Antigüedad tardía. Arce, Javier. Editorial Marcial Pons, Madrid, 2022, 173 pp. ISBN: 978-84-18752-18-6 - José Martínez Buendía (Antigüedad y Cristianismo)
Recensión