FUTEBOL, CULTURA E SOCIEDADE: contribuições para uma sócio-antropologia da bola - Jorge Ventura de Morais (Estudos de Sociologia)
FUTEBOL, CULTURA E SOCIEDADE: contribuições para uma sócio-antropologia da bola