Алматинская декларация по балобану: итоги Международного семинара «Состояние популяций и проблемы сохранения сокола-балобана» - Igor V. Karyakin; Elvira G. Nikolenko (Пернатые хищники и их охрана)
Алматинская декларация по результатам Международного семинара «Состояние популяций и проблемы сохранения сокола-балобана»