Innerarity, D. (2018). Política para perplejos. Barcelona, España: Galaxia Gutenberg - Alejandro Robles Leal (Anuario (Centro de Investigación y Estudios Políticos))
En Política para perplejos, Daniel Innerarity nos presenta una lectura bastante clara de nuestra realidad global y donde apunta una cuestión con la cual todos podemos coincidir pero que no habíamos descrito con tanta vehemencia: asistimos a una época en la que la política nos llena de desconcierto e incertidumbre.