Comparación entre Técnicas de Modelado Computacional de Edificios de Tipo Muro - Sergio Gabriel Álvarez González (Métodos y Materiales)
En este artículo se compara la aplicación de diferentes técnicas de modelado computacional de edificios de tipo muro; específicamente se estudiaron las siguientes metodologías de modelado: