Bodies in/through space - Massimo Barbierato; Valentina Carli; Annapaola Vacanti (And)
Il carattere transitorio della performance emerge oggi come strumento per alimentare la capacità di accettare l’ignoto, in un’epoca caratterizzata da trasformazioni continue e incontrollabili. In particolare, le pratiche site-specific, interagendo direttamente con i luoghi, ribaltano la percezione tradizionale degli spazi, offrendo nuove prospettive. Il progetto Bodies in/through Space, realizzato a Venezia nella primavera del 2024, esplora queste dinamiche, coinvolgendo studenti di interior design e performer di danza verticale nella reinterpretazione creativa e critica dello spazio urbano.