Reseña de libro Wine in the Old World: New risks and opportunities - Ginés Guirao Pérez; Víctor Javier Cano Fernández (Economía Agraria y Recursos Naturales)
Silvia Gatti, Eric Giraud-Héraud y Samir Mili (Editores) Franco Angeli, 2003