LA CIUDAD PENSADA, LA CIUDAD VIVIDA, LA CIUDAD IMAGINADA. REFLEXIONES TEÓRICAS Y EMPÍRICAS - Paula Soto Villagrán (Revista de Estudios de Género: La Ventana)
Este artículo examina las principales discusiones teóricas y empíricas que se han establecido en torno a la relación entre ciudad y género. Se trazan puntos centrales en la crítica feminista de la ciudad, así como los principales trabajos empíricos que documentan la diversidad de experiencias vividas por las mujeres como colectivo en la vida urbana.