第九届钢结构最新进展国际会议ICASS2018(二号通知·征文) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2018年12月5-7日中国香港主办单位:香港钢结构学会香港理工大学土木及环境工程系支持单位:香港工程师协会美国土木工程师协会香港分会香港理工大学先进结构工程研究中心宁达(NIDA)科技有限公司会议介绍及征文:为推动钢结构分析和设计理论的发展及其在工程实践中的应用,并提供一个平台予世界各地的工程师和学者进