Consideraciones en torno a las audiencias públicas y aportes para su optimización - Luis Asís Damasco (Anales)
En el presente artículo, analizamos el instituto de la audiencia pública, dúctil herramienta que combina la participación social, y la tarea legislativa.  Asimismo, trazamos un esbozo de su fundamentación que, enfocado desde el trialismo jurídico, creemos que se le puede dotar del marco epistemológico necesario que le provea, junto con una adecuada y pertinente participación, de la sistematicidad y organicidad que ampliará su potencial actual.