国外期刊论文简介 - 岳峰 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正> 文首就建筑钢结构所面临的全球性市场机遇及其促因作了简述,指出一个持续发展的社会文化体系、规范的体制以及相关技术信息对建筑钢结构所起到的作用。本文还对欧洲在过去几年中钢及混合建筑的进展以及由此对钢材市场的积极推动作用作了系统回顾。作者分析后指出,冷成型钢材和新型混合楼板体系在多层建筑中的应用日益增多。文中还讨论了